Welcome to my blog..:)
Feel free to browse and if you want to order just give me a call or drop a line on my email.




Tuesday, November 3, 2009

Cherry Blossom LV bag for Nanette




Tas LV ini tadinya minta model Cherry Blossom limited edition. Tapi setelah di buat hasilnya nggak begitu bagus. Untung saja yang order nggak keberatan desingnya di rubah sedikit. Yang penting ada cherry blossomnya hehe.
Waktu buat cake ini, udara panas sekali di Melbourne, fondant nggak bisa kering. Lengket di tangan walaupun sudah di beri pure icing sugar. Hasilnya kurang rapi kalau aku bilang, kuenya rada melorot/ambles. Mungkin karena timpa 3 lapis fondant ( accesories) di atasnya. Bagian depannya agak berlipat2. Bagian belakang tasnya malah rapi.
Hope you like it Nanette and thanks for your order Melissa.

4 comments:

Ipoet - Gata's Mom said...

Eviii..bagus sekali yah.....keren warna coklatnya juga keren..pake pewarna apa say?

Evi said...

halo mbak Ipoet..warna coklat fondantnya sudah jadi tinggal beli aja. Kalau warna light brownnya, cuma fondant putih di campur sama sedikit fondant coklat. Mau di bawain po piye?

cupcakescantik said...

HI Evi,
kayaknya di Indo tidak ada coklat fondant ya? boleh share cara bikin coklat fondant? thanks ya

dari Evi Juga

Evi said...

Halo Evi hihihi

resep chocolate fondant udah ada di sini http://cookinginmelb.blogspot.com/search/label/Tehniques

selamat mencoba ya..