Welcome to my blog..:)
Feel free to browse and if you want to order just give me a call or drop a line on my email.




Sunday, March 16, 2008

Pennylane Brownies











Pennylane Brownies ( dari Pennylane Kitchen)

Penasaran sama yang namanya "Killer Brownies" satu ini. Rasanya emang enak dan nyoklat banget. Great for chocolate lover....

Bahan:

4 butir telur
2 cup gula pasir (aku kurangin sedikit, supaya nggak kemanisan)
1 cup minyak goreng ( aku pakai canola oil)
3/4 cup bubuk coklat
1 1/2 cup terigu
1 sdt garam
2 sdt vanili
cincangan kacang tanah (aku pake almond untuk taburan atas)

Cara:

1. Siapkan loyang , alasi dengan kertas roti. Aku pake 1 loyang loaf (1/2 resep).
2. Telur di kocok sampai mengembang. Masukkan gula sambil di kocok terus, masukkan bahan lainnya. Aduk sampai rata perlahan.
3. Tuang ke loyang , dan panggang dengan suhu 160 derajat selama 35 menit atau sampai matang. Lakukan tes tusuk

2 comments:

Salar said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Aulia Resti said...

Resep-resepnya bagus kaka, udah lama kelihatannya blog ini.

Semoga blog ini terus di update ya, oya jangan lupa mampir di dokumentasi resep-resep aku ya di Resep Sajian Dan Menu Masakan