Welcome to my blog..:)
Feel free to browse and if you want to order just give me a call or drop a line on my email.




Tuesday, June 3, 2008

Cars Novelty Cake


Before


After


Simple Andrew's birthday goody bag, sebelum di bungkus dan dikasih pita.

Akhirnya selesai juga project birthday ini. Karena tahun ini nggak ada party, jadi bawa cupcake ke kinder, sekalian promosi he..he...
Cakenya pake chocolate cake, dan cupcake-nya pake chocolate butter cake.

6 comments:

esthertanudjaja said...

Vi, anakmu namanya Andrew juga toh. Sama dong yah. :) Anakku Andrew penggemar both cars and thomas. :) By the way, happy belated birthday for Andrew! Anak2 cepet gede yah, Vi!

Evi said...

Iya ya anak2 itu cepet sekali gede, nggak kerasa. Esther aku punya temen namanya Esther (temen sma dulu) dan nama suaminya Arman juga lho. Bisa samaan gitu ya..he..he.., soal Wilton, kursusnya itu ya ngikut persis sama buku Wiltonnya,sebetulnya belajar sendiri juga bisa. Karena bukunya itu kan sudah ada petunjuknya. cheers

esthertanudjaja said...

Wow, what a coincidence banget. Dulu SMA mana, Vi? Emang spelling namanya juga persis esther arman gitu?

Evi said...

Aku dulu SMA nya di Salatiga. Sama Esther temen-ku itu nggak satu kelas sih. Lain jurusan. Terakhir ketemu tahun 2005 waktu reuni. Andrew sekarang umur berapa Esther? Mau tambah lagi he..he..?

esthertanudjaja said...

Oh ic ic. Andrew sekarang udah 2.5 tahun. Belum nambah deh. Soalnya kita baru pindah ke US kan. Entar deh nunggu settle beneran dulu. Maklum sekarang tinggal nya aja masih nyewa.

Rosalia said...

Hi...
salam kenal..
Birthday cake-nya lucu yach...anak saya suka bgt ma Thomas n Cars, terima pesanan gak?
Hanny
Carnegie, Victoria.