Welcome to my blog..:)
Feel free to browse and if you want to order just give me a call or drop a line on my email.




Thursday, July 3, 2008

Lily Wedding Cake



Lagi rajin bikin sample nih. Siang2 selesai masak dan bersih2, aku lihat ada 4 kuntum bunga lily yang masih segar walau sudah 2 minggu di vas he..he..
Juga ada beberapa bunga mawar kuning yang masih belum mekar banget di depan rumah. Siip deh. Tinggal ditambah dedaunan. Daun lily (arum lily) di garden dan daun dari species eucalyptus (aku nggak tahu namanya) jg dari garden.
Jadi bikin 2 tiers Lily Wedding Cake ini. Di tambah pita satin warna kuning. Well..It looks pretty to me and my daughter thought so. She is my good judge he..he... Simple and but still elegant. What do you think?

2 comments:

itoiyoyo said...

wah vi...bagus banget lilynya... plus warna kuningnya....
Teruskan terus vi,,minatmu ini

Evi said...

makasih Mi...kalau nggak ada dukungan dari keluarga mana bisa Mi..makasih ya...
Aku dah pingin pulang aja nih...home sick Mi..wait for me ya..